当前位置: 首页 > 女性时尚 >

洞口县石江镇中心校举行幼儿教师公开课观摩活动

洞口县石江镇中心校举行幼儿教师公开课观摩活动

2019-10-14

邵阳新闻网讯 (通讯员 周英鸽)为进一步加强洞口县石江镇幼儿教师的教育教学工作,提高该镇学前教育教学质量,促进幼儿教师的专业化成长。12月16日上午,洞口县石江镇中心校在石江镇中心幼儿园举行了幼儿教师公开课观摩活动。

此次活动由全镇教师集体观摩了石江镇中心幼儿园的老师准备的四堂优质课。参加此次展示的优质教育活动课分别是大班语言活动《假如我有翅膀》、中班音乐活动《库乞乞》、大班体育活动《椅子游戏》、中班体育活动《小老鼠运粮食》。四位幼儿教师分别根据孩子的年龄及身心特点,从内容选择、环节设计到教学方法的运用都充分体现幼儿的主体地位,让孩子在快乐中主动体验、感知。在随后的评课中,参加观摩的教师们分分各抒己见,分别总结四节活动课的优点,指出存在的不足,提出改进建议。

此次公开课活动为全镇幼儿教师们搭建了一个实践教育理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使她们教学方面得到了磨炼、提升、迅速成长,同时推进了全镇幼儿教师整体教学水平。


相关阅读:
钱柜娱乐 www.isam-france.com